Бекон и овощи - очень гармоничное сочетание для летнего салата, а если бекон из индейки, то это - полная гармония.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6–8 полосок бекона из индейки «Индилайт»
- 1 авокадо
- 200 г белокочанной капусты
- 200 г помидоров черри
- 100 г сыра фета
- 2–3 веточки кинзы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 кочан салата романо
Для заправки:
- 120 г сметаны
- 80 г натурального йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л сушеного орегано
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки - 30 мин
Количество калорий - 349,6 ккал
Белки - 12,3 г
Жиры - 28,9 г
Углеводы - 12,4 г