Ацтеки-аграрии с незапамятных времён возделывали томаты и готовили из них целебные блюда!
А потом эти красные гигантские ягодки попали в Европу, где их сначала встретили с опаской, но затем так сильно полюбили, что теперь любая кухня имеет в своём арсенале помидорное меню 🍅.
Мы все стараемся не пропустить урожай помидоров.
Перед приготовлением тщательно их выбираем, обращая внимание на сорт, мясистость, аромат. И вот, если уже выбрали, купили и принесли домой – что теперь с ними делать? 🤔
Для экономных и бережливых наш совет:
✔️ жарить,
✔️ фаршировать,
✔️ варить,
✔️ сушить и
✔️запекать!
Наши 5 рецептов с помидорами плюс один бонус – для вас ⬇️
https://www.gastronom.ru/text/jekonomnaja-hozjajka-5-bljud-iz-pomidorov-1008340