Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Аджичный соус с кабачками, он же - кабачковая аджика)

2 кабачка, среднего размера,

4 репчатых луковицы,

1.5 кг красного болгарского перца,

2 крупных стручка горького перца,

3 головки чеснока,

всё почистила и прокрутила на мясорубку.

Добавила соль, кориандр и варила на небольшом огне, помешивая, около 40 минут. Затем добавила с пол стакана уксуса, пару столовых ложек сахара, пол стакана растительного масла и пучок укропа ( мелко нарезанного). Тщательно перемешала и варила еще минут семь. Готово, в банки и на зиму!)

Одна из лучших заготовок, на мой вкус.

#консервацияназиму

#консервациякабачков

#аджиканазиму

#заготовкиназиму

#заготовкиизкабачков

Еда
6,93 млн интересуются