Решила приготовить знакомый всем рецепт, вдруг кто-то забыл:)
Ингредиенты:
500 г. – кабачок
1шт. - яйцо
Соль
3-4 ст.л. – мука
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Кабачок натираем на терке, я натираю на крупной
2. Хорошо отжимаем выделившийся сок
3. Добавляем яйцо, соль, перемешиваем, добавляем муку (у меня рисовая), хорошо перемешиваем
4. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Я обжариваю на рафинированном масле, чтобы не было посторонних привкусов.
5. Подаем со сметаной или натуральным йогуртом
Приятного аппетита
#рецепты #простые рецепты #оладьи #оладьи из кабачка #кабачок