Найти тему
Готовлю всё!

Куриные крылышки с хрустящей корочкой получаются благодаря одному секретному ингредиенту

Всем привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

У крылышек всегда жирная кожа, поэтому их трудно сделать хрустящими. Однако, есть один секретный ингредиент - это разрыхлитель для теста. Он вбирает в себя лишнюю влагу на поверхности мяса, но при этом внутри оно остаётся сочным (конечно, если готовить при правильном режиме).

Ловите рецепт! Результат Вас порадует!

1) Крылышки разделать на 3 части. Мне понадобятся первые две крупные фаланги.

-2

2) Для маринования добавляю к ним соль, сладкую паприку, сухой чеснок, перец и разрыхлитель. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 1 час.

-3

3) Противень выстилаю фольгой, сверху устанавливаю решётку, на которую выкладываю крылышки.

-4

4) Отправляю всю конструкцию в духовку на 30 минут при 120 градусах ("верх-низ"+конвекция).

5) После чего поднимаю температуру до 200 градусов и оставляю ещё на 10 минут ("верх-низ" + конвекция).

Приятного аппетита!

Куриные крылья - 14 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сухой чеснок - 1-1.5 ч. л. (с горкой)
Сладкая паприка - 1.5 ч. л. (с горкой)
Острый перец - по желанию (я не добавляла)
Разрыхлитель - 1.5 ч. л. (с горкой)

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты:

Готовлю всё!

А здесь я делюсь рецептом шоколадного пирога из ингредиентов, которые всегда под рукой:

Дежурный шоколадный пирог к чаю из ингредиентов, которые всегда под рукой
Готовлю всё!30 июля 2022

Пока, пока!

#куриныекрылышки

#курицавдуховке

#куриныекрылья

#курицарецепты

#кпенному