Вы когда нибудь выпекали слоеную самсу с тыквой? Если нет то стоит попробовать. И так начнем с теста. Замешиваем простое пресное тесто как на пельмени. Вытопить говяжий жир или бораний, это важно. Затем разделить тесто на четыре части. Каждую четвертинку раскатываем в пласт как можно тоньше. Смазать пласт топленым жиром и свернуть в плотный рулет. И так с каждой четвертинкой теста должен получиться рулет, которой свернуть улиткой убрать в пакет и в холодильник минимум на 1 час.
Нарезать фарш из тыквы, лука, сала. Добавить соль и специи по вкусу.
Полученый рулет из теста нарезаем одинаковыми кусочками и раскатываем в сочень.
На середину сочня выкладываем фарш.
Затем складываем самсу треугольником.
Укладываем самсу на протвень швом в низ. Смазать яйцом посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Попробуйте это очень вкусно.
Еще больше рецептов смотри тут.