Оглавление
Нежное творожное тесто и сладкие персики - замечательное сочетание для летнего завтрака.
КБЖУ на 1/2 галеты: 408/27.3/11/52
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- 3 ст.л рисовой муки
- 2 ст.л овсяной муки
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Подсластитель
- 300 гр персиков
Шаг 1
Смешиваем творог с яйцом, подсластителем (у меня 3 пакетика фитпарада) и разрыхлителем.
Шаг 2
Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Тонко режем персики.
Шаг 4
Раскатываем тесто. Если прилипает, накрываем пищевой плёнкой. Раскатанное тесто присыпаем крахмалом, чтобы сок не вытекал.
Шаг 5
Выкладываем персики.
Шаг 6
Заворачиваем края галеты. Выпекаем её 30-40 минут.