Найти в Дзене

Шпинат в соусе

204 топ-автора
13 тыс интересуются
5421 читали · 2 года назад
Креветки в сливочном соусе со шпинатом
Предлагаю рецепт удивительно вкусного чесночно-сливочного соуса с креветками и шпинатом. Креветки по этому рецепту - просто находка для любителей и ценителей вкусной еды. Очень рекомендую приготовить и насладиться несравнимым сочетанием вкусов этого роскошного деликатеса. Ингредиенты: Креветки свежемороженые - 250 г Шпинат - 1 упаковка Лук - 0.5 шт Сливочное масло Мука - 0.5 ч. ложки Вино сухое (белое) - 100-150 мл Пармезан - 50 г Черри - 4 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки 33% - 100 мл Чеснок...
522 читали · 1 год назад
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Лосось в сливочном соусе со шпинатом может стать настоящей «палочкой-выручалочкой» в том случае, если очень хочется произвести впечатление вкусным ужином, а времени катастрофически мало. Это поистине идеальное решение! Кстати, для приготовления блюда подойдут как порционное филе, так и стейки. Шпинат же можно брать и свежий, и замороженный. А вот вяленые томаты лучше ничем другим не заменять: именно они делают вкус блюда выразительным и насыщенным. В результате всего за полчаса на вашем столе появится...
139 читали · 10 месяцев назад
Рецепт тайского Пад Пак Бунг - водяного шпината в устричном соусе
Водяной шпинат Пак Бунг, по-нашему, самая широко используемая экзотическая зелень в тайской кухне. Горы его лежат на базарах, а пучок-другой обязательно встретится в пакетах чуть ли не каждого идущего домой с покупками тайца. Секрет этой тайской любви к водяному шпинату — его нейтральный, но в тоже время узнаваемый и изысканный вкус. Эта зелень — не пряная приправа, а самостоятельный полноценный овощ. В свежем виде morning glory, как часто называют водяной шпинат, имеет обычный «травяной» вкус и ее добавляют в разные салаты...
5 вариантов соуса из шпината
Шпинат — это удивительное сочетание вкуса и пользы. В нем много йода, фолиевой кислоты и железа, витаминов и аминокислот. Диетологи рекомендуют есть шпинат регулярно, включая в блюда в разных видах. Шпинат кладут не только в салаты, выпечку, но и готовят из него соусы и гарниры к основным блюдам. Собрали 5 блюд с нежным шпинатным соусом, который можно готовить как из свежей, так и из замороженной зелени. 1. Нежный и сливочный Соус со шпинатом можно подать как отдельное блюдо — он получается густым и сытным...
5 вариантов соуса из шпината
Шпинат — это удивительное сочетание вкуса и пользы. В нем много йода, фолиевой кислоты и железа, витаминов и аминокислот. Диетологи рекомендуют есть шпинат регулярно, включая в блюда в разных видах. Шпинат кладут не только в салаты, выпечку, но и готовят из него соусы и гарниры к основным блюдам. Собрали 5 блюд с нежным шпинатным соусом, который можно готовить как из свежей, так и из замороженной зелени. 1. Нежный и сливочный Соус со шпинатом можно подать как отдельное блюдо — он получается густым и сытным...
2 года назад
Лосось со шпинатом в соусе из сливок и камамбера
🎄❄️ Блюдо быстрое, довольно просто, но имеет некий французский шарм. Если у вас нет свежего шпината, совершенно спокойно заменяйте его замороженным в кубиках, на качестве блюда это не отразится. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе лосося на коже 700 г шпинат свежий 120 г сливки Parmalat Chef 23% 250 мл вино белое 3 ст...
220 читали · 2 года назад
Рецепт зеленой шушуки с соусом из шпината и рукколы от шеф-повара ресторана «Bshushu»
Ингредиенты: Традиционную шакшуку в ресторане Bshushu называют шушукой, но не только в названии различия. Это необычное блюдо с удовольствием и интересом пробуют гости заведения, а можете и вы — на своей кухне. Яркий вкус (и цвет), оригинальный завтрак, настрой на смелые эксперименты. Звучит как отличное начало дня, не правда ли? Очень рекомендуем! Итак. Овощной бульон вы можете приготовить заранее, а если есть время — сварите свежий утром. Добавьте в него шпинат и рукколу, перемешайте и проварите в течение 5-10 минут...
1 год назад
Овощной омлет со шпинатом, жареным картофелем, томатами и острым соусом далек от классики, но по вкусу...
Это не тот омлет который нам готовили на завтрак по маминому рецепту, это больше второе блюдо. Предлагаю по достоинству оценить нежный овощной омлет на молоке с разными овощами: картофелем, помидорами, шпинатом и острым соусом табаско. Впечатляет? Осталось только приготовить, а там на ужин вы его съедите или в обед на второе - решайте сами. Ингредиенты: Как готовить: Шпинат бланшируем в кипящей воде 2-3 мин, картофель отварим до готовности, а томаты разрежем на крупные дольки. Листики шалфея отделим от стебля и мелко порубим...
309 читали · 2 года назад
Курица на вертеле со шпинатом и соусом из зелёного перца: рецепт от шефа Dacha gastropub Артура Нам
В Dacha gastropub можно попробовать блюда, приготовленные на открытом огне, в дровяной печи или из собственной коптильни. Шеф повар Артур Нам делится рецептом, который несложно повторить дома. ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица - 1 шт. Шпинат - 100 г Лимон - 1/4 шт. Оливковое масло - 10 мл Маринад 1: Вода - 2 л Лук - 200 г Сельдерей - 100 г Морковь - 200 г Бадьян - 1 шт. Корица - 1 палочка Гвоздика - 2 шт. Душистый перец - 10 г Соль - 60 г Маринад 2: Греческий йогурт - 100г Оливковое масло...
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ / Вкусный, быстрый и полезный рецепт
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе со шпинатом - невероятно вкусное самостоятельное блюдо, которое можно подавать также с любым гарниром. Нежные и сочные фрикадельки из рыбного фарша с добавлением свежей зелени и лимонной цедры понравятся не только взрослым, но и детям. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ********************** Рыбный фарш 400 гр. Рис (отварной) 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Цедра 1 лимона Петрушка 10-15 гр. Шпинат 100 гр. Сливки (жирность 20%) 200 гр. Пармезан (тертый) 100 гр...
3 недели назад
Все самое вкусное, как правило, достаточно простое: зеленая гречка в соусе из шпината, печеный перец, томаты черри конфи и страчателла
Все самое вкусное, как правило, достаточно простое: зеленая гречка в соусе из шпината, печеный перец, томаты черри конфи и страчателла. Завтраки в гранд-кафе «Шануар» подаем каждый день с 10:00 до 16:00...