Вот такой интересный вариант мини-пиццы у меня получился в этот раз. Попробуйте!
хлеб белый - 6кусок
сыр полутвердый - 30г
каперсы маринованные - 7шт.
помидоры - 1шт.
лук репчатый - 30г
помидоры протертые пассата - 5ст. л.
Шаг: 1
Для начала нужно подготовить овощи. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать дольками, а каперсы — кружочками.
Шаг: 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг: 3
Сделать тосты из белого хлеба любым способом, т. е. в тостере, на сковороде или в духовке. Тосты должны быть золотистого цвета.
Шаг: 4
На противень (не смазывая его маслом) выложить тосты и смазать их протертыми помидорами.
Шаг: 5
Затем на каждый тост выложить нарезанный репчатый лук.
Шаг: 6
Затем добавить к луку нарезанный дольками помидор.
Шаг: 7
После этого на каждый тост положить кружочки каперсов.
Шаг: 8
Посыпать тосты сыром. Разогреть духовку до 180°C и поставить в нее противень на 5 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
Шаг: 9
Мини-пиццы готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!