Честно говоря, не знаю как к такому сочетанию продуктов отнесутся диетологи, повара и знающие толк в рецептах люди, но мне не передать на словах и даже через фото какое получилось сочное в плане цвета и вкуса блюдо. Может изюминка в том, что я добавила стебель ревеня.
Продукты: грибы (шампиньоны), лук репчатый, зелень (лук, укроп, корень ревеня), фарш (говяжий), кабачок, картофель отварной, перец болгарский.
Специи: соль, специя для блюд из картофеля.
Готовила я его в 3 обжарки (на подсолнечном масле).
1. Обжарить нарезанные грибы, лук, зелень, стебель ревеня (предварительно почистить от кожуры).
2. Обжарить фарш. Добавить к нему обжаренные грибы и зелень.
3. Обжарить очищенные и нарезанные кубиками овощи: кабачок, отварной картофель, перец болгарский. Добавить грибы с фаршем.
Посолить, добавить специи, обжарить до готовности.
В готовое блюдо можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
#овощноерагурецепт #овощноерагусмясом #ревень