🔸 Салат из капусты, зелёного лука, зелени + отварные креветки со специями, сбрызнуть соком лимона, добавить чёрный молотый перец
🔸Кабачковый омлет + 2 огурца
1 кабачок, 1 яйцо, 2 ст. л. перемолотых семян льна, чеснок по желанию, специи, моцарелла 40 г. Кабачок и сыр натереть на тёрке, добавить остальные ингредиенты. Запечь в духовке до готовности 10-15 минут. Подавать с огурцами.
🔸 Тёплый грибной салат
Шампиньоны 100 г, 1 ст.л. полезного масла, лук 1 шт, цветная/ брокколи капуста 200 г, чеснок, укроп, натуральный йогурт 2 ст.л. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут, достать и опустить в воду со льдом на 2 минуты. Разобрать на соцветия. Грибы с луком потушить на сухой сковороде с добавлением воды. Смешать с капустой. Добавить чеснок, укроп мелко нарубить. Заправить 1 ст. л. масла + 2 ст.л. йогурта.
🔸 Пюре из чечевицы + 30 г адыгейского
сыра + 1 огурец
🔸 Хек, запечённый с овощами + 2 огурца.
Филе хека выложить на пергамент, смазать солью, перцем и специями по вкусу со всех сторон, сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить полукольца репчатого лука, веточки укропа, кабачок, нарезанный кружками, добавить специи. Завернуть в пергамент. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 160-170 градусов.
Всем Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте класс 🤗😍