Привет. Проснулся сегодня в очень странном состоянии, в очень хорошем настроении при не очень хорошем самочувствии. Вчера не рассчитал свои силы, восстановиться не успел. Поэтому в парк я направился с одной простой задачей - немного размяться и проснуться. На улице утром было пасмурно, моросил дождик, так что проснуться удалось очень быстро. Немного погулял, полюбовался природой, всё-таки в такую погоду есть возможность взглянуть на мир по-другому. Пусть краски не такие яркие, зато природа как будто освежилась и радуется этому.
Покупок продуктов сегодня не было, дома есть всё, что нужно. Главное не забыть заранее достать это нужное из морозильной камеры)
Завтрак - Три яйца в мешочек.
Обед - Куриный суп с лапшой.
Полдник - Нектарины.
Ужин - Запечённая свинина с салатом.
Хочу рассказать, как я готовлю, на примере сегодняшнего обеда. Конкретный рецепт не так важен, сам принцип мне кажется интереснее. Все блюда я делю на "будничные" и "праздничные". И если приготовление чего-то на праздничный стол - это для меня часто процесс творческий, то в обычные дни я стараюсь максимально экономить время на готовку:
Готово. Итого на 4 порции супа уходит 3,5 минуты, остальное происходит без моего участия)
Некоторые нюансы. Не каждую лапшу можно вот так закинуть в суп, на второй день может разбухнуть. Тогда надо варить отдельно, это займет еще какое-то время. Куриный суповой набор тоже сам в морозилке не появляется, остается от разделки целых тушек. Ну и при подаче зелень в тарелку надо порезать. Такая вот идея, а освободившееся время можно на что-то более интересное потратить.
Пошли с женой гулять в парк. Всем добра.