Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки фаршированные

Любимое летне-осеннее блюдо

Ингредиенты: средних кабачка, лук репчатый маленький, фарш , сыр любой, майонез, помидоры (у меня было 10 черри), соль/перец/паприка, зелени, чеснок

Способ приготовления:

Кабачки нарезать "бочонками", серединку вынуть. Противень застелить пергаментом и выложить кабачки. Лук очистить и мелко нарезать/либо натереть на тёрке. Смешать с фаршем, солим и перчим, перемешиваем и фаршируем кабачки.

Помидоры моем и нарезаем кольцами. Кладём на фарш. Майонез смешать с небольшим количеством воды (1/4 стакана), сыр натереть на мелкой тёрке, добавить паприку, мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать.

Нанести на каждый кабачок и отправить в духовку 180-200 градусов на 30 мин /ориентир ваша духовка/. Подавать посыпав зеленью как самостоятельное блюдо или подойдёт с картофельным пюре. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются