Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареная хрустящая картошечка

Всё очень просто, очень доступно и очень вкусно 😊 .

Ингредиенты: Картофель среднего размера, Масло подсолнечное рафинированное, Соль

Способ приготовления:

Картошку чистим, моем, промокаем от воды, нарезаем (у меня фигурный нож) и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Не солим (пока) и крышкой не закрываем. И ещё, если не хотим, чтобы всё превратилось в кашу, не надо стараться приготовить сразу ведро картошки в сковородке обычного размера. 😊

Переворачиваем пару раз, как только начинает подрумяниваться, и только после этого солим. Доводим до готовности, переворачивая по мере необходимости. Закрыть крышкой можно только в самую последнюю минуту приготовления.

Получается очень вкусная хрустящая картошечка. Декорируем листовым салатом, помидоркой, огурчиком и зеленью укропа и сельдерея - вкусно-полезно, разноцветно-красиво! Приятного аппетита! 👍💯😋

Еда
6,93 млн интересуются