Передо мной всегда стоит вопрос "что приготовить на ужин?". Обычные котлеты уже надоели, и мне захотелось что не будь вкусненького. Думала приготовить мясо - по французски, мяса в морозилке не оказалось но был фарш. И я решила, а почему бы мне не сделать котлеты, но как мясо - по французски.
Приготовление:
1. В миску с фаршем добавляем панировочные сухари.
2. В блендере измельчаем лук репчатый и пару зубчиков чеснока.
3. Получившуюся луковую массу добавляем к фаршу. А так же добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш для того что бы получилась однородная масса.
4. Берем любимую форму для запекания и застилаем пергаментной бумагой. Формируем не большие котлетки и слегка надавливаем на них.
5. Кладем порезанный лук кольцами на котлетки.
6. Сверху поливаем не много майонезом или сметаной.
7. Я люблю очень чеснок так что еще выдавливаю не много чеснока на майонез.
8. Накрываем нашу котлетку кружочком помидора.
9. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на минут 30 - 40 при 180 градусов.
10. Достаем из духовки и наслаждаемся вкуснятиной.
Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г.
Панировочные сухари 100 г.
Лук 3 шт.
Помидор 1 шт.
Специи по вкусу
Соль
Сыр 100 г.
Майонез
Чеснок 5 зубчиков
Ставьте лайки👍🏻Комментируйте😉Подписывайтесь на
мой канал💖
#котлеты #котлеты по французски #рецепт