Найти тему
Ароматная картошечка в беконе под сыром
Привет, друзья! Сегодня я решила поделиться с вами рецептом вкуснейшей картошки, обернутой в беконе и запеченной в духовке. Это блюдо станет настоящей находкой для всех любителей мяса и картофеля. А в сочетании с сметанно-чесночным соусом - просто неповторимо! ❕Итак, начнем. Вам понадобятся следующие ингредиенты: - 6 крупных картофелин - 12 ломтиков бекона - 1/2 чашки сметаны - 2 зубчика чеснока - сыр 50 г. - соль и перец по вкусу ✅ Начнем с картошки. Отмойте ее и очистите от кожуры. Затем отварите до полуготовности...
1 год назад
Вот и наступила весна!🌈 Самое время прощаться с зимними шапками🧣, перчатками🧤 и теплыми куртками.🧥 Хорошо лишь в теплом доме под одеялом, а в остальном - зима❄ это одно сплошное неприятное время года. А вот весна, это уже совсем другое дело! Давайте посмотрим на несколько причин, почему я так рада наступлению весны.🤩 ✅Природа просыпается от зимней спячки. Деревья начинают распускать свои листья, трава зеленеет и цветы начинают цвести. Воздух наполнен ароматами настоящей весны. ✅ Становится теплее, солнце приобретает силу. Теперь у нас появляется возможность наслаждаться солнечными лучами и получать витамин D. ✅У нас появляется возможность проводить время на свежем воздухе. Возможность прогуляться в парке, посмотреть на красивые пейзажи и насладиться новыми впечатлениями. ✅Весна - это время перемен. Это время, когда мы можем начать что-то новое, задуматься о своих планах на будущее и начать осуществлять их. 💡В общем, наступление весны - это настоящее событие, которое приносит много положительных эмоций и хорошего настроения. Наслаждайтесь этой прекрасной порой года и не забывайте делиться своими впечатлениями и фотографиями в социальных сетях!
1 год назад
Ароматное и сочное мясо понравится всей вашей семье
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего французского мяса. Если вы любите сочное, ароматное и нежное мясо, то этот рецепт точно для вас! И так, для приготовления мяса по французски нам понадобится: свинина 500 г. лук 1 шт. майонез два вида сыра ( у меня сулугуни и чеддер). Итак, приступаем к приготовлению мяса по французски. ✅Сначала нам нужно нарезать на ломтики мясо и отбить. Далее берем саму любимую вашу приправу для мяса и посыпаем ею ломтики мяса. Не забываем так же и посолить...
1 год назад
Репост
1 год назад
Булгур с мясом в мультиварке
Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о вкусном и полезном блюде - булгур с мясом, которое можно легко приготовить в мультиварке. Этот рецепт подойдет тем, кто устал от обычного гарнира и хочет разнообразить свой рацион. Ингредиенты: - 1 стакан булгура - 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица) - 2 луковицы - 3 помидора - 1 морковка - 3 столовые ложки растительного масла - специи по вкусу (кумин, куркума, паприка) - соль и перец Приступим к приготовлению: ✅Сначала необходимо залить булгур кипятком на 10-15 минут, после чего слить лишнюю воду и оставить булгур в миске...
158 читали · 1 год назад
От такого БОРЩА вы не сможете отказаться
Добрый день, друзья! 😊 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и ароматного борща со свеклой. Ингредиенты: - 500 г свеклы - 2 картофелины - 1 морковь -1 луковица - 200 г капусты - 2 зубчика чеснока - 1 литр бульона - 2 лавровых листа - 3 столовые ложки томатной пасты - зелень (укроп, петрушка) Как приготовить: 1. Нарезать свеклу, картофель, морковь и лук кубиками. 2. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета...
1 год назад
Борщ бывает и без свёклы
Хотите приготовить разнообразный и вкусный ужин? Предлагаем Вам попробовать борщ! Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, а благодаря использованию разнообразных овощей и грибов борщ набирает разнообразный аромат. Для приготовления красного борща Вам понадобятся такие ингредиенты: свинина 100 г. (для бульона) картофель (400 г), капуста (200 г), лук (1 шт), морковь (1 шт), лавровый лист (2 шт), помидоры (2 шт), грибы (100 г), сметана (100 г), масло подсолнечное (50 г) и перец (по желанию)...
1 год назад
Идеальные творожные вареники
С приходом весны у меня появилась желание – приготовить мои любимые вареники с творогом! Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйцо, стакан муки, ложка растительного масла, ложка сахара и соль по вкусу. Давайте начнем! Первое, что нужно делать – делать тесто. Начните с масла – добавьте его в стакан творога и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и сахар, а затем следующую порцию муки. Добавьте соль и перемешайте до получения однородной массы...
2 года назад
Свекла - любимое время года для многих людей! Нет ничего лучше, чем готовить и есть что-то вкусное и здоровое.🤔 Но сколько и как варить свеклу? Варить свеклу целиком или кусочками - это в первую очередь зависит от того, как вы хотите ее подать. Обычно свеклу рекомендуется варить целиком и лишь потом резать мелкими кусочками. Это придаст дополнительный вкус блюду и придаст ему приятный аромат. ❗️Однако время варки свеклы зависит от размера и вида овоща. Если вы варите целую свеклу, то нужно отведать от 20 до 40 минут, в зависимости от размера. А для мелких кусочков свеклы достаточно будет 7-10 минут. ❗️❗️Также рекомендуется отварить свеклу в мягкой воде, при этом вам не нужно добавлять соль. Также можно добавить травы, такие как укроп, для придания большего аромата. ✅️В общем, для варки свеклы целиком или кусочками нужно потратить от 20 до 40 минут. Но если вы хотите получить максимальный вкус и аромат, то лучше варить свеклу целиком. Удачного поварения! @hungry
2 года назад
Бананы залежались и почернели? Не беда
Речь идет о переспелых бананах – это возможность получить невероятно вкусные блюда и насладиться вкусом фруктов, если именно бананы вам нравятся. Все рецепты можно будет приготовить из мягких, переспелых бананов. Время приготовления разное и зависит от рецепта, но все блюда будут приятными для пальчиков. В этой статье я хочу поделиться с вами рецептами из переспелых бананов – просто сочетание из вкусных и легких блюд, которые можно приготовить за короткое время. Для начала можно приготовить банановое мороженое или пару банановых пирожков...
2 года назад
Специи и приправы🧂 - это простой и доступный способ увеличить вкус и аромат блюд. Но их нужно правильно использовать, чтобы получить прекрасный результат. Чтобы приготовить вкусное блюдо, специи должны добавляться правильно. Например, очень важно правильно использовать такие приправы как чеснок🧄, кориандр, розмарин, перец🌶 и паприка. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо использовать небольшое количество специй и приправ, чтобы не переусердствовать. Например, можно добавить маленькую порцию чеснока или кориандра, чтобы подчеркнуть аромат. Розмарин можно добавлять в соусы и другие блюда, чтобы добавить им бодрящий вкус. А перец и паприка можно использовать для придания блюдам пикантности. Таким образом, хорошо знать, как правильно использовать специи и приправы. Их можно использовать для улучшения вкуса и аромата блюд и приготовить прекрасное и восхитительное блюдо. Вам просто нужно придерживаться правильного использования специй и приправ и не переусердствовать. Напишите в комментариях какие специи ваши любимые? Очень интересно узнать.😊 @hungry
2 года назад
Сочные котлеты с секретом
Сегодня размышляла что, буду готовить. Решила приготовить котлеты, но приготовлю их не много, иначе. А точнее добавлю один ингредиент, который давно хотела попробовать, но как то не решалась и думала будет не вкусно. Но мои ожидания оправдались. Обычный рецепт домашних котлет заиграл новыми вкусами. Давайте начнем готовить: 1. Делаем все, как и в обычном рецепте домашних котлет из свинины. Размораживаем фарш, добавляем измельченный лук, хлеб или панировочные сухари, специи и соль. А мой секретный ингредиент это вяленные томаты...
2 года назад