Рецепт 📝:
Рис дикий басмати 300гр
Курага 100гр
изюм 100гр
инжир 70гр
масло сливочное 1ст,ложка(можно добавить побольше)
соль по вкусу
сахар по вкусу,но я не добавляю
Шаг 1.
В кипячённую воду добавляю 2ч л соли и 50мл растительного масло. Кладу дикий рис и варю 15 минут.
Шаг 2.
Курагу и инжир нарезаю на средние кубики.
Шаг 3.
На сливочном масле обжариваю сухофрукты. По желанию можно добавить сахар. Когда сухофрукты приготовятся добавьте к ним готового риса и все тщательно перемешайте. Дайте настояться под крышкой.
Наш лёгкий рецепт приготовления завтрака готов! Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал!