Найти тему

Натуральная, сладкая, ржаная каша

Злаковые и крупы это кладезь полезных веществ! Их необходимость нашему организму сложно преувеличить. Вот один из вариантов как сделать завтрак вкусным и полезным #среда

Ингредиенты: ржаных хлопьев, вяленных фиг, молока, масла по вкусу, соли

Способ приготовления:

Часть злаков измолоть, часть оставить как есть.

В небольшой кастрюльке вскипятить молоко.

Добавить щепотку соли.

Постоянно помешивая всыпать крупу и мелко нарезанные фиги.

Варить минут 7-10, накрыть крышкой и поставить кастрюльке под подушку или плед. Дать настояться 10-15 мин.

При подаче сдобрить кашу маслом.

Еда
6,23 млн интересуются