Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего овоща. В основном это блюдо готовится на сковороде, но запекать в духовке его тоже можно. Кабачок обычно нарезают кружочками, длинными полосками или брусочками. На 100 грамм—61 Ккал Б—2,64 Ж—4,73 У—3,86 #меню #летнееблюдо #амбассадор
Ингредиенты: кабачка, яйца, сметаны 15%, оливкового масла, рисовой муки, воды, укропа, Соль, перец и хмели-сунели
Способ приготовления:
Кабачки хорошо промыть и нарезать полукольцами, посолить и добавить специи с маслом.
Разогреть хорошо сковороду, тушить минут 10, иногда помешивая.
Дополнительно не надо ни воды, ни масла.
В отдельной миске смешать: яйцо, сметану, муку и воду.
Измельчить укроп, добавить специи по вкусу и залить кабачки нашим кляром.
Оставить на слабом огне 2-3 минуты.
Вкуснейшее летнее блюдо готово ✔️
Приятного аппетита 😋
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.