Лёгкий и быстрый рецепт этой закуски на любой день и праздник. #пятница
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр твёрдый, Майонез, Чеснок , Соль, Масло подсолнечное (для жарки)
Способ приготовления:
Помыть баклажаны, почистить чеснок, налить майонез в отдельную чашу.
Баклажаны порезать вдоль на равные тонкие пластины и отправить жарить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом до мягкости. Пока не солить, иначе будет "стрелять".
К майонезу натереть сыр на мелкой тёрке, чеснок выдавить через давилку, все смешать.
Остывшие баклажаны посолить, добавить смесь из сыра и закрутить рулетом.
Рулетики готовы, приятного аппетита!.