Это один из вариантов лагмана, который мне знаком с детства. Очень вкусное, ароматное блюдо для всей семьи
мясо говядины 1 кг
болгарский перец красный и желтый по 1 шт
зеленая редька, белый редис, дайкон (по вашему вкусу) 300 гр.
картофель 300 гр.
томаты консервированные или свежие 250 гр.
соленые огурцы 6 шт.
зелень по вкусу, но лучше всего подходит свежая кинза
приправы (для лагмана, острая приправа для мясных блюд, молотая паприка, молотый кориандр)
растительное масло 50 мл.
мясо говядины нарезаем небольшими кусочками:
редьку дайкон, картофель, болгарский перец нарезаем кубиками:
ботву дайкона:
мясо обжариваем в растительном масле до полуготовности:
добавляем репчатый лук, соль, молотый кориандр:
солёные огурцы нарезаем кубиками:
нарезанные овощи выкладываем в казан, добавляем консервированные помидоры:
солёные огурцы:
и ботву дайкона:
добавляем специи (паприка, молотая паприка, молотый перец чили, приправа для лагмана..):
заливаем кипящей водой:
варим на медленном огне 30 минут:
спагетти альденте:
заливаем лагманом:
сверху кладём свежие огурцы, свежую паприку, зелень:
это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь! Новые видео теперь будут выходить раз в неделю!