Найти в Дзене
КулинарЮ я

Лагман по-домашнему

Это один из вариантов лагмана, который мне знаком с детства. Очень вкусное, ароматное блюдо для всей семьи

мясо говядины 1 кг

болгарский перец красный и желтый по 1 шт

зеленая редька, белый редис, дайкон (по вашему вкусу) 300 гр.

картофель 300 гр.

томаты консервированные или свежие 250 гр.

соленые огурцы 6 шт.

зелень по вкусу, но лучше всего подходит свежая кинза

приправы (для лагмана, острая приправа для мясных блюд, молотая паприка, молотый кориандр)

растительное масло 50 мл.

мясо говядины нарезаем небольшими кусочками:

-2

редьку дайкон, картофель, болгарский перец нарезаем кубиками:

-3

-4

-5

ботву дайкона:

-6

мясо обжариваем в растительном масле до полуготовности:

-7

добавляем репчатый лук, соль, молотый кориандр:

-8

солёные огурцы нарезаем кубиками:

-9

-10

нарезанные овощи выкладываем в казан, добавляем консервированные помидоры:

-11

солёные огурцы:

-12

и ботву дайкона:

-13

добавляем специи (паприка, молотая паприка, молотый перец чили, приправа для лагмана..):

-14

заливаем кипящей водой:

-15

варим на медленном огне 30 минут:

-16

спагетти альденте:

-17

заливаем лагманом:

-18

сверху кладём свежие огурцы, свежую паприку, зелень:

-19

это очень вкусно!

-20

Приятного аппетита!

Подписывайтесь! Новые видео теперь будут выходить раз в неделю!