Этот рецепт надеюсь станет вашим любимым соусом: острая сливочная версия ремулада, состоящая из соленых огурцов, соленых каперсов и соуса барбекю, который заменяет острый соус и вустерский соус (стандартные ингредиенты ремулада в луизианском стиле). Он особенно хорошо сочетается с морепродуктами — например, крабы, вареными креветками или крабовыми котлетами, можно так же попробовать и с раками. — но этот соус отлично подходит для холодных бутербродов с курицей, в качестве соуса к стейку фри или, почему бы не приготовить сочный стейк или шашлык? Баночка этого соуса в вашем холодильнике может превратить любые остатки во вкусную еду. Вам понадобится
½ стакана майонеза
½ стакана соуса барбекю
2 столовые ложки укропного маринада
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
1 столовая ложка нарезанных каперсов
1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы Теперь все это хорошо перемешайте и соус готов к употреблению. Приятного аппетита.
Если статья или рецепт были интересны, оставьте свой комментарий.