Найти в Дзене
Обо всем

Соус Ремулад барбекю.

Этот рецепт надеюсь станет вашим любимым соусом: острая сливочная версия ремулада, состоящая из соленых огурцов, соленых каперсов и соуса барбекю, который заменяет острый соус и вустерский соус (стандартные ингредиенты ремулада в луизианском стиле). Он особенно хорошо сочетается с морепродуктами — например, крабы, вареными креветками или крабовыми котлетами, можно так же попробовать и с раками. — но этот соус отлично подходит для холодных бутербродов с курицей, в качестве соуса к стейку фри или, почему бы не приготовить сочный стейк или шашлык? Баночка этого соуса в вашем холодильнике может превратить любые остатки во вкусную еду. Вам понадобится

½ стакана майонеза

½ стакана соуса барбекю

2 столовые ложки укропного маринада

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

1 столовая ложка нарезанных каперсов

1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы Теперь все это хорошо перемешайте и соус готов к употреблению. Приятного аппетита.
Если статья или рецепт были интересны, оставьте свой комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются