Пряники готовы! Самое время их украшать! Хочу сказать сразу - художник - оформитель из меня не очень!😁🤣 Но, как говорят - сделано с любовью❤ #готовимслюбовью #имбирныепряники #глазурь #глазурьдляпряников #глазурьдляимбирногопеченья
Ингредиенты: Белок, Сахарной пудры, Пищевые красители, Посыпки для украшения
Способ приготовления:
Для украшения, готовые пряники должны быть полностью остывшими! 📌Белок комнатной температуры слегка взбить. 📌Теперь буквально по 1 чайной ложке добавляем сахарную пудру. Пудру просеиваем через мелкое сито. 📌Консистенция, по мере добавления сахарной пудры, будет густеть и будет немного серого цвета. 📌Как только вы добавите ~150 гр. пудры, глазурь приобретет белый цвет. 📌Продолжаем взбивать.
Готовность глазури проверить следующим образом: капнуть немного на тарелку. Если глазурь держит форму и не растекается, то она готова! Если необходимо сделать цветную глазурь, то необходимое количество отложить в отдельную чашку, добавить краситель. Украшать пряники с помощью кондитерского мешка.