Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки жареные

Это жареные кабачки с чесноком, но немного по-другому, чем обычные. Но тоже очень вкусные.

Ингредиенты: средних кабачка, муки, крахмала, соли, чеснока, Масло для жарки, яйца

Способ приготовления:

Кабачки помыть и порезать на порционные кусочки.

В обыкновенный пакет-маечку или любой другой, насыпать муку, крахмал и соль, хорошо перемешать. Добавить кабачки и размешать кабачки с мукой.

Взбить слегка яйца и добавить кабачки в муке. Можно разбить 2 яйца, а потом если не хватит, добавить ещё одно. Хорошо перемешать

На хорошо разогретой сковороде, обжарить кабачки со всех сторон. Выложить кабачки на бумажную салфетку, затем переложить на другое блюдо и посыпать натертым чесноком. Можно сделать чеснок с майонезом, сметану с майонезом и укропом и подавать как соус. Соусы можно любые, но вкусно и просто с чесноком.