За окном солнышко, тепло и пора готовиться к морскому сезону.🏖️🏖️🏖️ И лучше всего вам в этом поможет вкусная, но очень лёгкая еда. Индейка с грушами. 🦃🍐🍐 Это именно то, что нужно.
Ингредиенты: Филе индейки, Болгарский перец, цветная капуста, Груша
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать тонкими полосками, приправить солью и молотым перцем. Кабачок, болгарский перец, зелёный лук, имбирь, и перец Чили - нарезать соломкой, а цветную капусту разделить на соцветия.
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. В Wok сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить чеснок, имбирь и перец Чили. Добавьте болгарский перец, филе индейки, и цветную капусту. Хорошо перемешайте и добавьте кабачок, зелёный лук и грушу.
Через несколько минут, когда овощи станут мягче, добавьте соевый соус. В самом конце, добавьте в готовое блюдо кинзу, лайм и кунжут.