Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
"Всё хорошее - это давно забытое старое" как говорится и действительно этот супчик незаслуженно забыт, ведь приготовить его очень просто, а кушать - вкусно!
1) Ставлю мясо вариться, после закипания снимаю пенку и солю. Буду варить до готовности. У меня говядина, я её варю 35-40 минут.
2) Лук мелко нарезаю, а морковь тру на мелкой тёрке. Отправляю лук обжариваться на сливочном и растительном маслах, после того как он стал прозрачным выкладываю к нему морковь и пассирую на медленном огне, пока она не даст сок.
3) Картошку нарезаю небольшим кубиком и пока заливаю водой, чтобы она не потемнела.
4) После того как мясо сварилось - вынимаю его и разделываю, а в кастрюлю выкладываю картошку. Когда вода закипит, то снимаю пенку и выкладываю к нему морковь с луком.
5) Возвращаю мясо в суп, пробую на вкус, при необходимости подсаливаю. Перчу, добавляю лавровый лист и мускатный орех.
6) В яйца добавляю немного холодной кипячёной воды, размешиваю вилкой, но не до однородности.
7) Добавляю эту жидкость в суп, перемешиваю. После закипания супа, я его выключаю и даю настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Мясо на кости - 400-500 гр. (любое, у меня говядина)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Лук - 1 шт. (средняя)
Яйца - 2 шт.
Картошка - 3 шт. (у меня крупные)
Сливочное и растительное мало - для обжарки
Мускатный орех - на кончике ч.л. (по желанию)
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный молотый перец и соль - по вкусу
Зелень - по желанию (у меня петрушка)
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
А здесь я делюсь рецептом блюда из китайского ресторана: https://zen.yandex.ru/media/gotovluvse/bliudo-iz-kitaiskogo-restorana-legko-prigotovit-doma-iz-prostyh-produktov-62bb30cdf1f6ac2965cbaa41?&
Пока, пока!
#супырецепты
#супсяйцом
#первыеблюда
#рецепты
#супизкурицы