Найти в Дзене
Netgribov.Ru

Сливочно-грибной чесночный соус из 3-х компонентов

Простой грибной соус из трех ингредиентов, который готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.

Куриные грудки без костей и кожи просты в приготовлении, относительно дешевы и являются отличным вариантом для тех, кто хочет нагрузиться постным белком. Но им нужно немного любви в отделе вкуса.

Вот где пригодится этот умный соус: он готовится из трех простых ингредиентов (жирных сливок, чеснока и грибов), готовится на одной сковороде и может быть взбит менее чем за 30 минут. При подаче на приготовленную курицу он придает ей пикантный вкус и пышную кремоватость. Приготовьте его большую порцию на выходных, уберите в холодильник и используйте всю неделю. (P.S. Он также отлично подойдет к свиным отбивным).

Еда
6,93 млн интересуются