Для приготовления подойдет любая часть птицы, но самый вкусный вариант получается с куриным филе. Подавать посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
- филе куриное - 400 гр.
- вода - 1 л.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 кг.
- лук - 3 шт.
- помидоры - 5 шт.
- капуста - 900 гр.
- горошек консервированный - 350 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - 80 гр.
- соль по вкусу
Приготовление:
Промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в течение 5 минут на масле.
Очистите и нарежьте кубиками лук.
Натрите на крупной тёрке морковь.
Пропустите чеснок через пресс.
Нарежьте помидоры кубиками.
Добавьте к филе измельченные лук, морковь и чеснок.
Очистите картофель, нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле в течение 7 минут.
Нарежьте капусту соломкой и отдельно потушите на сковороде.
Соедините все подготовленные овощи в сотейнике с мясом. Влейте воду, посолите и тушите 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавьте зелёный горошек.
Приятного аппетита!!
Больше интересного тут!
#рагу #рецепт #овощноерагу #овощное рагу #курица #овощи