Найти тему
Еда в удовольствие!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Оглавление
фото из интернета
фото из интернета

Для приготовления подойдет любая часть птицы, но самый вкусный вариант получается с куриным филе. Подавать посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • филе куриное - 400 гр.
  • вода - 1 л.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 кг.
  • лук - 3 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • капуста - 900 гр.
  • горошек консервированный - 350 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 80 гр.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в течение 5 минут на масле.

Очистите и нарежьте кубиками лук.

Натрите на крупной тёрке морковь.

Пропустите чеснок через пресс.

Нарежьте помидоры кубиками.

Добавьте к филе измельченные лук, морковь и чеснок.

Очистите картофель, нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле в течение 7 минут.

Нарежьте капусту соломкой и отдельно потушите на сковороде.

Соедините все подготовленные овощи в сотейнике с мясом. Влейте воду, посолите и тушите 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавьте зелёный горошек.

Приятного аппетита!!

Больше интересного тут!

#рагу #рецепт #овощноерагу #овощное рагу #курица #овощи

Еда
6,93 млн интересуются