Ингредиенты: фарша (любое мясо), лук, сливочного масла, макароны (любые), соль , перец
Способ приготовления:
Первым делом ставим варить макароны.
Пока варятся макароны, нарезаем лук мелко на квадратики, и обжариваем в разогретом подсолнечном масле. После того, как лук поджарится, добавляем чеснок. Хотите на тёрке, хотите нарежьте мелко. И жарить вместе с луком.
Фарш вываливаем в сковороду и хорошо перемешиваем.
Жарим 5-7 мин. мясо быстро пожариться и станет коричного оттенка.
Добавляем кусочек масла в фарш.
Ещё немного тушим наше мясо и прикрыв крышкой, выключаем и убираем пока в сторону.
Совет: после того, как вы слили воду из под макарон, добавьте в них немного сливочного масла. Это для того, чтобы макароны не слиплись с мясом.
Все смешиваем и перемешиваем.
Приятного аппетита!