Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

«Макароны по-флотски»

Ингредиенты: фарша (любое мясо), лук, сливочного масла, макароны (любые), соль , перец

Способ приготовления:

Первым делом ставим варить макароны.

Пока варятся макароны, нарезаем лук мелко на квадратики, и обжариваем в разогретом подсолнечном масле. После того, как лук поджарится, добавляем чеснок. Хотите на тёрке, хотите нарежьте мелко. И жарить вместе с луком.

Фарш вываливаем в сковороду и хорошо перемешиваем.

Жарим 5-7 мин. мясо быстро пожариться и станет коричного оттенка.

Добавляем кусочек масла в фарш.

Ещё немного тушим наше мясо и прикрыв крышкой, выключаем и убираем пока в сторону.

Совет: после того, как вы слили воду из под макарон, добавьте в них немного сливочного масла. Это для того, чтобы макароны не слиплись с мясом.

Все смешиваем и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются