Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста 🥦 в кляре

#летнееменю

Ингредиенты: цветной капусты, яйцо, муки, соль, перец, панировочные сухари

Способ приготовления:

Капуста разобрать на соцветия. И отправить в кидаю подсоленную воду. После закипании варить 3-4 минуты.

После варки вынут и опустить в ледяную воду. До остывания.

Готовим кляр - в яйца добавить соль, перец, немного водички и муку. Всё хорошо перемешать, до состояния жидкой сметаны.

Обмакиваем капусту в кляр затем в сухари. И отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарим на не большом огне, со всех сторон до румяной корочки.

Подавать можно со сметаной. Приятно аппетита ☺️. (Как горячая, так и холодная очень вкусно получается).

Еда
6,93 млн интересуются