Шаурма грили зарекомендовали себя для приготовления свинины, говядины, баранины и куриного мяса на гриле. Такой тип запекания подходит для закусочных, заведений общественного питания и торговых точек с наличием собственной кулинарии. Аппарат можно устанавливать в парках, развлекательных точках, кинотеатрах, на открытых площадках с большой проходимостью.
Особенности
- Нержавеющий стальной корпус, который не требует особого ухода. Поверхность всегда остается чистой и привлекательной.
- Максимальная загрузка продукта до 11 кг.
- Три нагревательных элемента и два регулятора температуры.
- Легкостью в эксплуатации.
- Возможность быстрого запуска заранее выбранной программы.
- Створки, обеспечивающие тепло в камере и безапосность от внешней среды.
Автоматический контроль поддержания постоянной температуры позволит приготовить равномерно пропеченное со всех сторон горячее блюдо, сохранив приятный запах и аппетитный внешний вид. В поддон для масла будут собираться излишки.