Найти тему

Шаурма Грили

Шаурма грили зарекомендовали себя для приготовления свинины, говядины, баранины и куриного мяса на гриле. Такой тип запекания подходит для закусочных, заведений общественного питания и торговых точек с наличием собственной кулинарии. Аппарат можно устанавливать в парках, развлекательных точках, кинотеатрах, на открытых площадках с большой проходимостью.

Особенности

  • Нержавеющий стальной корпус, который не требует особого ухода. Поверхность всегда остается чистой и привлекательной.
  • Максимальная загрузка продукта до 11 кг.
  • Три нагревательных элемента и два регулятора температуры.
  • Легкостью в эксплуатации.
  • Возможность быстрого запуска заранее выбранной программы.
  • Створки, обеспечивающие тепло в камере и безапосность от внешней среды.

Автоматический контроль поддержания постоянной температуры позволит приготовить равномерно пропеченное со всех сторон горячее блюдо, сохранив приятный запах и аппетитный внешний вид. В поддон для масла будут собираться излишки.

Еда
6,93 млн интересуются