Вкусный салат из немецкой кухни. Если Вы хотите, чтобы салат получился более пикантным, добавьте вместо полукопчёной – сырокопчёную колбасу #традиции #Новосибирск
Ингредиенты: полукопчёной колбасы, средних маринованных огурца, средних красных луковицы, твёрдого сыра, зелёного лука, петрушки, укропа, майонеза, сметаны, яблочного уксуса, соль , молотый острый красный перец
Способ приготовления:
Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать кубиками.
Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, просушить и мелко нарубить.
Смешать в салатнике все порезанные компоненты и аккуратно перемешать.
Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, уксус и горчицу, добавить соль и перец. Хорошо взбить вилкой.
Залить салат приготовленным соусом, перемешать и подавать к столу! Приятного аппетита!