Найти тему
RestoLife Челябинск

АКВАРЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ - БРЕЗАОЛА

родом из Вальтеллины — альпийской долины на севере Ломбардии, где свежайшую телятину натирают солью и специями - ягодами можжевельника, корицей и мускатным орехом... Так вот откуда тонкость ароматов! Будущий деликатес оставляют для просолки на несколько дней, а затем вялят. И он зреет, подобно вину, от одного до трёх месяцев, вбирая в себя альпийские краски.

РЕДЧАЙШИЙ ДЕЛИКАТЕС в наших краях. Нежность акварели каким-то непостижимым образом сочетается с глубиной и сочностью масла - визуал поражает своей абсолютной картинностью, как аромат поражает тонкостью и невыразимой притягательностью. Живописные слайсы с тончайшими прожилками заставляют трепетать, как трепещет молодой лист под летним ливнем, и заставляют желать, желать неодолимо и безрассудно.

БРЕЗАОЛА в Челябинске подаётся исключительно в "Mozzarella", искусно дополненная вяленными томатами, молодой рукколой и сливочной страчиателлой. Идеальное сочетание всех ингредиентов создаёт грандиозный вкусовой ансамбль. Настолько гармоничный, что ни прибавить, ни убавить ничего невозможно. Разве что бокал доброго вина для полноты картины.

ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ пробовать в исполнении @Гаэтано новейшее блюдо из меню знаменитой пиццерии-траттории и впечатлён им по сей день. Бутылку итальянского вина лучше принести с собой специально под брезаолу, вино дополнит и последующие блюда. К слову, какое вино предпочли бы вы?

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются