Говядина получается нежная, сочная, со сливочным вкусом. Если хочется, чтобы подливки было много, надо увеличить количество сметаны. #горячее #говядина
Ингредиенты: говяжьей вырезки, луковица, сливочного масла, сметаны, соль и перец
Способ приготовления:
🔰Подготовленное мясо разрезать на порционные кусочки. У меня примерно 3х5 см. 🔰Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле. 🔰Добавить мясо и помешивая, обжарить кусочки со всех сторон.
🔰Добавить сметану, посолить и поперчить мясо.
🔰Тушить до готовности говядины примерно 25 минут (время зависит от качества мяса). Если жидкости в сковороде остаётся мало, можно добавить 2-3 ст л горячей воды.