Найти в Дзене

Говядина в сметане

116 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
953 читали · 1 год назад
Говядина со сметанно-горчичным соусом в горшочках
Говядина, приготовленная в горшочках в сметанном соусе с добавлением горчицы, получается нежной и очень вкусной. Ингредиенты: Соус: Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в миске. Горшочки (у меня 2 шт) смазать сливочным маслом. Выложить мясо с луком в горшочки. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа...
242 читали · 2 года назад
Оцените салат из отварной говядины со свежими овощами заправленный домашней сметаной и ароматной зеленью!
Свежие овощи в сезон, особенно со своей грядки, радуют всех нас. Сразу начинаются свеженарезанные салаты, а кто-то и просто ходит хрумкает огурчиком, ну так было всегда... А что если рядом как бы невзначай оказался хороший кусок говядины, а горячего не хочется? Я думаю что тут стучится в двери салат! И не лишь бы что покромсать и залить подозрительной субстанцией, а отличный питательный салат из отварной говядины с луком, свежими помидорами и огурцами! Да и заправим мы его ароматной зеленью и сметаной!...
Томленая говядина с луком и сметаной
Томленая говядина с луком и сметаной. Ингредиенты: Говядина ( шея) - 1400. Лук - 350гр Сметана 10%-150гр Технология приготовления 💥 Говядину нарезать бруском .Разогреть хорошо сковороду выложить говядину прижарить ее сначала . Влить небольшое количество воды и томить 3- 4 часа до мягкости. Лук репчатый нашинковать полукольцами. Спассеровать его. Лук к мясу и добавляем сметану ...
4 недели назад
Говяжьи рёбра томлёные с базиликом и сметаной и гречневая каша
Говяжьи рёбра томлёные с базиликом и сметаной и гречневая каша. Просто и очень вкусно. Ингредиенты (4 - 5 порций) 1️⃣ Говяжьи рёбра (рубленые) - 0,8 кг 2️⃣ Лук репчатый - 1 шт (150 гр) 3️⃣ Морковь - 1 шт 4️⃣ Базилик - 50 гр 5️⃣ Сметана - 150 гр 6️⃣ Гречка (крупа) - 250 гр 7️⃣ вода - 750 мл Приготовление: 1. Рёбра промойте и уложите на дно кастрюли. Посолите, поперчите. Между ними куски лука и морковь. Сверху базилик (фото в комментариях) 2. Укройте поверхность мяса фольгой, подоткнув края внутрь кастрюли...
2 месяца назад
Бефстроганов — нежное блюдо из говядины в сливочном соусе со сметаной
👋 Привет, друзья! Рада снова приветствовать вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь простыми, вкусными и по-настоящему домашними блюдами, собранными из разных уголков мира. Сегодня приготовим легендарный бефстроганов — блюдо с интересной историей, ставшее настоящей визитной карточкой русской кухни. Его обожают во многих странах за тонкий сливочный вкус, нежную говядину и ароматный соус, который идеально сочетается с гарнирами. Бефстроганов — это не просто жареное мясо в соусе. Это тонко...
5 месяцев назад
Легко готовить, вкусно есть: рецепт бефстроганов из говядины со сметаной — мясо просто тает во рту
Подходит к любому гарниру на обед и на ужин. Бефстроганов — классическое мясное блюдо, которое идеально сочетается с любым гарниром. Готовить аналогичным образом можно не только говядину, но и печень, а также курицу и индейку...
6 месяцев назад
“Бефстроганов: Русское блюдо из говядины в сметанном соусе!”
Вступление: Бефстроганов – это классическое русское блюдо из говядины, нарезанной тонкими полосками, и тушеной в сметанном соусе. Бефстроганов отличается своим нежным вкусом, простотой приготовления и является одним из самых известных блюд русской кухни. Ингредиенты: Оборудование: Пошаговая инструкция: Вы успешно приготовили нежный и аппетитный бефстроганов...
Готовим в горшочках: нежная говядина с луком в сметанно-горчичном соусе
Нежная говядина с луком в сметанно-горчичном соусе в горшочках – сытное и ароматное блюдо. Оно украсит ваш праздничный стол и придется по вкусу домашним. В горшочках также можно приготовить ароматную говядину с черносливом и овощами...
7 месяцев назад
Говяжья печень в сметане с луком: готовим быстро деликатесный ужин
Если вы считаете, что вам не нравится говяжья печень, возможно, вам просто стоит научиться готовить ее правильно. Сегодня мы расскажем о самом простом способе приготовления. Ингредиенты: Подготовьте говяжью печень для приготовления: нарежьте крупными кусками, залейте теплым молоком на час, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на сливочном масле до прозрачного состояния. Выньте печень, обсушите ее бумажными полотенцами, нарежьте крупной соломкой и обваляйте в муке с добавлением соли и перца...
140 читали · 9 месяцев назад
Рецепт вкуснейшего борща с говядиной и сметаной
Тарелка горячего ароматного борща – это то, что нужно для семейного обеда в кругу родных и близких. Приготовьте его по рецепту от наших шефов – блюдо получится ярким, сытным и очень вкусным! • Говяжий бульон – 2 л • Картофель – 400 г • Отварная говядина на кости – 400 г • Морковь – 250 г • Репчатый лук – 150 г • Чеснок – 1 зубчик • Свекла – 250 г • Томатная паста – 40 г • Красный винный уксус – 20 мл • Белокочанная капуста – 150 г • Сахар – 10 г • Растительное масло – 20 мл • Лавровый лист – 3 шт...
382 читали · 10 месяцев назад
📌 Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось. Видеорецепт ⏬ ⭐ СОВЕТ: Говядину идеальнее...