Один из любимых моих десертов. Яблоко получается сочным, мягким и вкусным. Главное очень полезно, выступает в роли сорбента. *Одобрено гастроэнтерологом.
Ингредиенты: яблоки, творог, сметаны, меда
Способ приготовления:
Берём несколько яблок, моем их и вырезаем середину, вычищаем от косточек.
Творог смешиваем со сметаной и кладём в середину яблока. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут. (времени может понадобится меньше, все зависит от яблок, нужно смотреть на их готовность, они должны стать мягкими).
Достаём яблоки из духовки, можно добавить сверху немного мёда. Приятного аппетита. Очень вкусно и полезно. Благодаря творогу со сметаной яблоко получается сочным, не сухим.