#вторыеблюда Быстрый весенний рецепт. На мой вкус блюдо лучше есть холодным, но это сугубо индивидуальное ощущение.
Ингредиенты: Кабачки небольшие, Брынза , Сыр , Яйца, Сметана или йогурт , Мука , Укроп
Способ приготовления:
Кабачки почистить, нарезать кубиком. Укроп измельчить. Брынзу накрошить, сыр натереть на терке.
Яйца взбиваем вилкой, добавляем йогурт и хорошо размешиваем. К смеси добавляем муку, укроп, брынзу и половину сыра, размешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем кабачки и заливаем смесью так, чтобы она равномерно распределилась. Печем в разогретой духовке на 200 гр около 30 минут. После посыпаем остатками сыра и допекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!