Найти тему
Вкусная Жизнь

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Показываю как вкусно накормить всю семью: этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки - 1 кг.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Томатный соус - 1 стакан.
4. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами.

2. Обжариваем в течение 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

-2

3. Затем поверх лука выкладываем куриные бёдрышки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-3

4. Солим, перчим по вкусу и сверху равномерно распределяем томатный соус. Накрываем крышкой и жарим ещё 20 минут.

-4

Сверху бёдрышки посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу. На гарнир можно отварить макароны, гречку, рис или приготовить картофельное пюре. Мясо птицы получается поджаристым, но нежным и сочным, пропитанным ароматным томатным соусом. А соус, в котором готовились бедрышки, я использую, как подливу к гарниру.

-5

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются