Время приготовления: 40 минут
5 порций
Энергетическая ценность (на 100 г):
23 ккал
0.8г белков
0.6г жиров
3.8г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Картофель - 350г
- Лук репчатый - 80г
- Морковь - 100г
- Вода - 1.5л
- Специи - по вкусу
- Грибы - 300г
Описание:
Грибной суп – это одно из самых привычных и любимых блюд почти во всем мире. Можно сказать, что каждая страна располагает своим идеальным рецептом...
Приготовление:
- Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь воде.
- Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1 см.
- В чашу выложить все ингредиенты, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- блюдо довести до кипения, а потом готовить на среднем огне(5-6) 40 минут.