Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный - 100 г
Орехи - 30 г
Фрукты, ягоды - 100 г (у нас брусника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
🍧Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина.
🍧Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. Орехи измельчить.
🍧Добавляем их в нашу творожную массу, все перемешиваем.
🍧Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
🍧Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
🍧Получается вот так красиво.
Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла.
Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!❤️