Здравствуйте, сейчас я вам расскажу вкусный и простой в приготовлении рецепт от которого вы будете облизывать свои пальчики!
Для этого нам потребуется!
Ингредиенты:
1). Куриные палочки - 12 шт.
2). Сахар мусковадо - 3 ст. ложки
3). Оливковое масло - 30 миллилитров
4). Кетчуп Hellmann's Extra Hot - 50 миллилитров
5). Приправа для барбекю Knorr - 2 ст. ложки
6). Свежемолотый черный перец - 0.5 чайные ложки
7). Тмин польский Knorr - 0.5 чайные ложки
8). Кайенский перец - 0.5 чайные ложки
9). Зубчики чеснока - 2 шт.
10). Нарезанный лук-шалот - 3 ст. ложки
11). Нарезанная петрушка - 0.5 стакана
12). Пиво - 100 миллилитров
Так, ну а дальше когда мы всё купили для готовки можем приступать к самому интересному а именно готовки)
Начнём!
Шаг - 1
Очистите и высушите куриные палочки. В миске смешайте оливковое масла со специями Knorr, чёрный перец, тмин, острый перец,сахар, кетчуп Hellman, нарезанный лук и чеснок, пиво и нарезанную петрушечку. И перемешайте всё вместе.
Шаг - 2
В полученную смесь поместите куриные палочки, оставьте их в охлажденном месте не менее 12 часов.
Шаг - 3
На среднем огне, на алюминиевых лотков, под крышкой около 40 минут. Гриль постоянно поворачивал бедра и время от времени смазывал их маринадом.
Шаг - 4
- Вуаля, всё готово к приёму пищи, теперь остаётся вам попробовать и не проглотить свои пальчики когда будете облизывать их)
#кухня #домашняя птица #восточная кухня #жареная птица #гриль рецепт #барбекю #идея блюда на гриле #рецепты