Найти в Дзене
Дачный вопрос

Морковь по-корейски. Рецепт.

Дорогие друзья, добрый день! Сегодня я поделюсь с Вами простым и вкусным рецептом "морковчи", так мы её называем. Такая закуска подойдёт для мяса, хорошо впишется в корейские и острые салаты, может стать начинкой для рулета или шаурмы.

В зависимости от того, сколько Вы хотите сделать закуски и нужно рассчитывать ингредиенты.

Сегодня я взяла полкилограмма моркови. Соль, сахар, чеснок, перец чёрный и красный, уксус, добавляете все перечисленное по вкусу, в зависимости от того, предпочитаете ли Вы более острое или менее. На такое количество моркови взяла 250 мл растительного масла.

Моя тёрка для корейской моркови, с неё и начну.
Моя тёрка для корейской моркови, с неё и начну.
Морковь после тёрки.
Морковь после тёрки.
-3
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Добавить соль, сахар,перчик красный и чёрный, уксус. Я люблю поострее, поэтому кладу побольше.
Добавить соль, сахар,перчик красный и чёрный, уксус. Я люблю поострее, поэтому кладу побольше.
Уксус 9%, не разбавляю.
Уксус 9%, не разбавляю.
Раскаленным на сковороде маслом, заливаю приправленную морковь.
Раскаленным на сковороде маслом, заливаю приправленную морковь.
Тщательно перемешиваю и даю настояться пару часов.  Сегодня я её готовила для салата, обязательно поделюсь с Вами рецептом.
Тщательно перемешиваю и даю настояться пару часов. Сегодня я её готовила для салата, обязательно поделюсь с Вами рецептом.

Это очень вкусно!Попробуйте!

Приятного аппетита!Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются