Время приготовления: 50 минут
1 порция
Энергетическая ценность:
314 ккал
8.6 г белки
6.3 г белки
47.4 г углеводы
Ингредиенты:
Масло сливочное - 10г
Сахар - 150г
Яйцо куриное - 5шт
Мука пшеничная в/с - 180г
Разрыхлитель - 5г
Описание:
Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки. После этого вы сможете обучится изготовлению тортов и пирожных.
Приготовление:
- В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
- Непрерывно помешивая, добавить муку и разрыхлитель(1/2 чайной ложки), тщательно вымешать тесто.
- Чашу смазать сливочным маслом и выложить тесто
- Блюдо выпекать 50 минут при 160 - 170 градусов