Найти тему
Рецепты

Бисквит классический КАК В КОНДИТЕРСКОЙ)))

Оглавление

Время приготовления: 50 минут
1 порция

Энергетическая ценность:

314 ккал
8.6 г белки
6.3 г белки
47.4 г углеводы

Ингредиенты:

Масло сливочное - 10г
Сахар - 150г
Яйцо куриное - 5шт
Мука пшеничная в/с - 180г
Разрыхлитель - 5г

Описание:

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки. После этого вы сможете обучится изготовлению тортов и пирожных.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
  2. Непрерывно помешивая, добавить муку и разрыхлитель(1/2 чайной ложки), тщательно вымешать тесто.
  3. Чашу смазать сливочным маслом и выложить тесто
  4. Блюдо выпекать 50 минут при 160 - 170 градусов

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются