Всем доброго времени суток! Всем доброго времени суток! Есть фирменный рецепт рыбки, который мне безумно нравится. Хочу поделиться им с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 кусочков филе трески
• Для подачи: салатный микс, варёный рис, помидоры черри, бальзамический уксус
Маринад для рыбы:
• 1 апельсин
• 2 ч.л. меда
• Сушеный чеснок 2 ч.л.
• Оливковое масло 2 ст.л.
• Сок лимона 1 ч.л.
• Смесь прованских трав
• Копченая паприка 0,5 ч.л.
• Цедра апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:
Разогрейте масло, добавьте все ингредиенты, кроме мёда, апельсина и цедры. Пропитайте рыбку маринадом. Сверху полейте медом, посыпьте цедрой. Затем в чашу выдавите сок апельсина и отправьте в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
✅ В Португалии 3134 человека смогли попробовать самое большое блюдо в мире из вяленой трески. Кулинарные изделие попало в книгу Гиннеса ✅
BUONE APPETITO🥂
Спасибо за внимание! Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #рецепты #продукты #кулинария #кухня