Найти тему
~•ФЛОБСТЕР•~

‘‘Цитрусовая треска с прованскими травами’’

Всем доброго времени суток! Всем доброго времени суток! Есть фирменный рецепт рыбки, который мне безумно нравится. Хочу поделиться им с вами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 кусочков филе трески

• Для подачи: салатный микс, варёный рис, помидоры черри, бальзамический уксус

Маринад для рыбы:

1 апельсин

2 ч.л. меда

• Сушеный чеснок 2 ч.л.

• Оливковое масло 2 ст.л.

• Сок лимона 1 ч.л.

• Смесь прованских трав

• Копченая паприка 0,5 ч.л. 

• Цедра апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА: 

Разогрейте масло, добавьте все ингредиенты, кроме мёда, апельсина и цедры. Пропитайте рыбку маринадом. Сверху полейте медом, посыпьте цедрой. Затем в чашу выдавите сок апельсина и отправьте в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.

✅ В Португалии 3134 человека смогли попробовать самое большое блюдо в мире из вяленой трески. Кулинарные изделие попало в книгу Гиннеса ✅

BUONE APPETITO🥂

Спасибо за внимание! Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!

#еда #рецепты #продукты #кулинария #кухня

Еда
6,93 млн интересуются