Моему животному вчера откровенно стало лучше. Мы снова начали пытаться стащить вещи с сушилки, запрыгнуть на кровать, разобрать свой лоток и съесть пеленку. Поэтому сегодня начали возвращение к привычному образу жизни. Вечером ходили к ее друзьям. Пусть детка развлекается. Пока еще не совсем лапа прошла, но ненадолго можно уже, думаю. Теперь дрыхнет. Помыла ее еще.
А у меня снова день неудачных кулинарных экспериментов. Сегодня у меня не получился чиа-пудинг на кокосовом молоке и кабачковые оладьи. Пудинг не застыл за 6 часов. Может, конечно, к утру застынет? По идее за 4 часа должен был застыть. Или семян чиа может нужно было больше класть? А оладьи вышли пресные. То ли не досолила, то ли что-то не положила. Пойду интернет читать, выяснять, что за ерунда.
А если у кого-нибудь есть проверенный рецепт кабачковых оладий, поделитесь, пожалуйста.
Зато мне очень понравился растительный творожок. Он был из пророщенной зеленой гречки с финиками, кешью и кокосовым сахаром.
А завтра у меня снова день кулинарных экспериментов. Планирую готовить лазанью со шпинатом, горошком и рикоттой по рецепту, подсмотренному у одной гастроэнтеролога, на которую я подписана. Очень уж аппетитно она у нее выглядела. Рикотту купила, все остальное у меня есть.
Еще подглядела у одной нутрициолога рецепт шампиньнов, фаршированных ими же, брокколи, перцем, сыром и сметаной. Это следующее в очереди.
Решила пристроить незашедшие моей собаке лоток, миски и 2 комбинезона, из которых она выросла. Разместила на Авито. Но никто не смотрит. Не пойму, на Авито вымерли что ли все? Ладно мою нутрициологию никто не смотрит, но собачий жилет и лоток то чем провинились?
И еще у меня вопрос к собачникам. А вы моете голову и морду своей собаке?