Найти тему
~•ФЛОБСТЕР•~

‘‘Фаршированные перчики по-домашнему’’– блюдо, которое станет украшением застолья

Всем доброго времени суток! Когда хочется чего-то необычного, то можно приготовить потрясающее блюдо, основой которого является перчик и фарш. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г фарша

• Микрозелень

2 моркови

3 луковицы

300 г риса

• Сливочное масло по вкусу

1,5 кг болгарского перца

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:

2 моркови

3 помидорки

3 ст.л. 20% сметаны

200 г томатного сока

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:

Промойте рис холодной водой и залейте кипятком на 20 минут. Нарежьте мелко лук, натрите морковь и обжарьте до золотистой корочки. Затем посолите, поперчите фарш с рисом и добавьте к овощам, приготовьте до полуготовности. Помойте перцы, очистите внутренности и начините их получившейся массой. Помидорки нарежьте кубиками, натрите ещё две моркови. Обжаривайте овощи до золотистой корочки, а после добавьте сметану и томатный сок, тушите 20 минут. Залейте перчики соусом, и отправьте в духовку на час.

BUONE APPETITO🥂

Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!

#еда #кулинария #рецепты #продукты #кухня

Еда
6,93 млн интересуются