Всем доброго времени суток! Когда хочется чего-то необычного, то можно приготовить потрясающее блюдо, основой которого является перчик и фарш.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г фарша
• Микрозелень
• 2 моркови
• 3 луковицы
• 300 г риса
• Сливочное масло по вкусу
• 1,5 кг болгарского перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
• 2 моркови
• 3 помидорки
• 3 ст.л. 20% сметаны
• 200 г томатного сока
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:
Промойте рис холодной водой и залейте кипятком на 20 минут. Нарежьте мелко лук, натрите морковь и обжарьте до золотистой корочки. Затем посолите, поперчите фарш с рисом и добавьте к овощам, приготовьте до полуготовности. Помойте перцы, очистите внутренности и начините их получившейся массой. Помидорки нарежьте кубиками, натрите ещё две моркови. Обжаривайте овощи до золотистой корочки, а после добавьте сметану и томатный сок, тушите 20 минут. Залейте перчики соусом, и отправьте в духовку на час.
BUONE APPETITO🥂
Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #кулинария #рецепты #продукты #кухня