#академия Большинство рецептов брауни готовятся на шоколаде, но в этом рецепте я использую какао, что упрощает его приготовление! 🙈 Просто растопите масло и сахар вместе, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте! Не нужно использовать миксер, достаточно венчика, все просто! 🪄 Маленький слой чизкейка сверху делает этот десерт ещё вкуснее, а малиновое варенье можно заменить на любое другое! 🔥 Одно предостережение: не перепекайте! Посмотрите на чизкейк, чтобы определить степень готовности. Чизкейк должен слегка подрумяниться, брауни под ним может быть все ещё немного мягким.
Ингредиенты: Брауни основа, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт, мука, какао, разрыхлитель, соль, Топинг, сливочный сыр, яйцо, сахар, мука, малиновое варенье
Способ приготовления:
Мягкое тёплое сливочное масло энергично смешать с сахаром.
Добавить яйца, ваниль и взбить * Добавить муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешать * Перенести в форму покрытую пергаментом.
Взбить сыр с яйцом, сахаром и мукой.
Распределить рандомно сырную массу поверх брауни, затем так же малиновое варенье. Создать узоры ножом :) * Выпекать при 180° 20-22 минуты или до тех пор пока верх не подсохнет. Не перепекайте, слегка влажное всегда лучше сухого :)
Готово!