Многие сочники готовят из творога, но с разной начинкой : малиновая, вишневая, яблочная, апельсиновая и т.д. Есть важная особенность , начинка должна быть достаточно сухой, иначе будет вытекать из теста. Но я расскажу вам классический рецепт сочников 😻 И так … … Для приготовления сочников , мне понадобились такие ингредиенты как: Для теста : Для начинки: Теперь давайте разберём поэтапно. Этап 1 . Готовим тесто. Берем 90 гр. размягченного сливочного масла и соединяем его с 70 гр. сахара и щепоткой соли и все растираем ложкой. 0.5 ч.л. соды перемешиваем с 70 гр. сметаны и даём постоять 1-2 мин. для гашения. После берём 1 яйцо, сметану с погашеной содой и добавляем к сливочному маслу и хорошо перемешиваем. 280/300 гр. муки просеиваем и добавляем к замешенной массе и все быстро замешиваем (ложкой перемешивается отлично). Убираем в холодильник. Этап 2. Готовим начинку. Яйцо разделяем . 70 гр. сахара и 1 гр. ванилина добавляем в 180/200 гр. творога , перетираем вс
Расскажу рецепт вкусных домашних сочников 🤫
24 апреля 202224 апр 2022
29
1 мин