Супер простой салат «на скорую руку», но жаренный сыр делает его совершенно «особенным»! 👌🌹 #академия
Ингредиенты: Козий сыр , Шпинат бэби, Огурец, Сладкая паприка (желтая или оранжевая), Лук шалот, Вяленые помидоры , Орешки кешью (грецкие или пекан) по вкусу, Медово - горчичная заправка для салата по вкусу, Оливковое масло
Способ приготовления:
Огурец и лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полосочками. Смешайте все овощи с листьями шпината, солью, перцем и каплей оливкового масла. Выложите на блюдо. Орешки подрумяньте на сухой сковороде.
В сковороде разогрейте достаточное количество масла и обжарьте сыр на среднем огне по паре мин с каждой стороны.
Выложите тёплый сыр на салат и полейте заправкой! Теперь быстро сделайте снап для фотоотзыва, пока сыр ещё не остыл 😜🤪🤗! Приятного аппетита!