Я сегодня прочитала, что россияне начали скупать элитный зарубежный алкоголь.
Ну вот...Видимо, гречкой, сахаром и туалетной бумагой люди запаслись, и пришло время прибухнуть. А чего зарубежный-то пьем, своя чем не нравится?
Не знаю, но все почему-то покупают джин. Продажи Green Baboon в сравнении с прошлым годом выросли аж на 201%! Печень пожалейте, православные. Боитесь, что нам его перестанут поставлять, что ли? Да я вас умоляю...
Это отечественное пойло: сырье для производства используется российское либо из братских стран ЕАЭС — так что без джина (а также отечественного виски и рома) вы не останетесь. Куда метете ящиками?
Наверно, коктейли себе делаете, эстеты, да? Дачный сезон начался, не наездишься в бары. Приходится смешивать ингредиенты в беседке и давать получившейся адской смеси красивые названия. Коктейль "Капустница", например.
А джин, наверно, подорожает, как и все остальное, но когда нас это останавливало? Не будем же мы пить меньше, правда? Значит, придется зарабатывать больше, вот и все.
Еще же должно на закуску хватить, причем на приличную. Плавленый сырок "Дружба" - это хорошо, но, как говорится, в доме надо держать и мясные закуски. Джин с пельменями - наше все.
Ананасами и рябчиками пусть закусывают буржуины, которые сейчас катаются на экспроприированных у наших олигархах яхтах. И не подавятся же...
Опять у нас нахватались, вы заметили? И орут: "Грабь награбленное!"
А еще, говорят, наши люди очень активно скупают корм для кошек. С чего бы, спрашивается?
Наверно, к джину. Чтобы раскрылся вкус!
К майским готовимся, видимо. Шашлычокr под коньячок - это вчерашний день. А вот джин под "Вискас" - это да...